Новости

Последние события корпоративной жизни



12.01.2018

«Почта Банк» выбирает АСУ «Банкомат» для автоматизации планирования инкассаций сети банкоматов.

ПАО «Почта Банк» демонстрирует высокие темпы наращивания сети банкоматов. Банк использует банкоматы только с функцией ресайклинга. За последние 2 года сеть банкоматов Банка выросла более чем на 3000 устройств, в планах организации увеличение сети банкоматов до 8 000 устройств. В этих условиях Банку потребовался эффективный инструмент, который бы позволил оптимизировать затраты на функционирование сети, сократить время планирования инкассаций. Специалисты Банка провели детальный анализ рынка систем для оптимизации управления денежной наличностью, который включал стадию пилотирования работы сети на данных Банка. Наш продукт АСУ «Банкомат» был признан специалистами Банка в наибольшей степени соответствующим требованиям. С января 2018 стартовал проект по внедрению АСУ «Банкомат» в ПАО «Почта Банк».

Мы надеемся, что с использованием нашего продукта сможем удовлетворить все требования Банка, а сам продукт получит серьёзное развитие за счёт реализации проекта для столь крупной сети банкоматов, обладающей уникальной спецификой.


28.11.2017

Завешен процесс сертификации SAP нашего решения АСУ «Банкомат», предназначенного для оптимизации управления денежной наличностью в банке.

Система АСУ «Банкомат» сертифицирована SAP для использования в облачной платформе SAP Cloud Platform. Информация о сертификации АСУ «Банкомат» доступна в SAP Certified Solutions Directory по ссылке.


02.10.2017

Завершены работы по моделированию Нижнетуринской ГРЭС ПАО «Т Плюс» с использованием ПО «Система управления энергетическими режимами, оборудованием, рыночными и производственными стратегиями ТЭС, ГК»

Выполненные работы включали:

  • Настройку автоматического сбора данных из системы АСУ ТП по протоколу OPC UA;
  • Настройку расчётной модели новой очереди ТЭС (включает две ПГУ) в объёме расчёта нормативных и фактических ТЭП;
  • Настройку видеокадров для мониторинга значений технологических параметров;
  • Настройку форм отчётности.

31.08.2017

Завершены работы по этапу 3 в рамках внедрения АСУ «Банкомат» в ПАО «АК БАРС» Банк.

В рамках работ этапа выполнено расширение функциональности АСУ «Банкомат», внедрённой в Банке. В частности, обеспечено:

  • Учёт ресурсных ограничений кассового узла и службы инкассации;
  • Учёт ограничений по набору доступных номиналов в кассовом узле;
  • Мониторинг доступности банкоматов;
  • Аудит действий пользователей;
  • Ряд функций, повышающих быстродействие системы и удобство её использования.

Вышеперечисленные изменения включены в базовую версию продукта, поставляемую всем банкам-пользователям системы.


25.06.2017

Завершено портирование систем на облачную платформу SAP Cloud Platform

Системы АСУ «Банкомат» и «Система управления энергетическими режимами, оборудованием, рыночными и производственными стратегиями ТЭС, ГК» успешно запущены под управлением SAP Cloud Platform.

Использование облачной среды SAP позволяет клиенту сэкономить на инфраструктуре и её обслуживании, а нам строить более гибкую ценовую политику: теперь мы можем предлагать клиенту возможность выбора между единовременным лицензионным платежом, который может быть весьма значительным, и равномерными платежами за использование сервиса.

Использование облачной среды SAP обеспечило нашим приложениям новые технические возможности. При работе в SAP Cloud Platform в качестве СУБД обе системы используют SAP HANA, что обеспечивает масштабирование, необходимое при внедрении у крупных заказчиков. В дальнейшем планируется использовать облачные сервисы, предоставляемые SAP, в частности, предиктивную математику для прогнозирование клиентского расхода в АСУ «Банкомат».

Свяжитесь с нами для организации показа и получения отзывов от наших клиентов или закажите обратный звонок

Меленцов Антон (доп. 141) - Генеральный директор

Давыдова Ольга (+7 925 075 49 31) - Руководитель проектного офиса в г. Москва

+7 (343) 220-37-23

info@servicemodel.ru

620062, г.Екатеринбург, ул.Первомайская, 77, литера Х, офис 501